后勤集团党总支召开换届选举党员大会

发布时间: 2010-05-28 文章作者: 武军 审核: 胡勇壮 编发: 陈良刚 浏览次数: 40

点击查看原图

2010年5月27日下午,后勤集团党总支在干培中心三楼会议室举行了“中国共产党郑州铁路职业技术学院后勤集团总支委员会选举大会”,后勤集团全体党员参加会议。

在党总支副书记、总经理王保军同志的主持下,听取和审查了由上届总支委员会书记胡勇壮同志的工作报告,之后,按党章要求的选举程序和办法,选出了新一届总支委员会。
    最后,胡勇壮同志代表新的党总支委员会表态:感谢同志们的信任支持,要与新的班子成员一道在学院党委的正确领导下。努力学习,当好表率;勤政务实,当好公仆;严格自律,廉洁奉公;解放思想,科学发展;开创后勤服务保障的新局面。