当前位置:首页  新闻中心

后勤集团召开中层干部换届集体谈话会

发布时间: 2010-05-22 文章作者: 武军 审核: 胡勇壮 编发: 陈良刚 浏览次数: 40

五月二十日下午,后勤集团中层干部换届集体谈话会议在幸福校区召开,集团领导班子成员胡勇壮、白沛、秦波和新一届中层干部参加了大会,会议由总经理王保军主持。
  集团副总经理白沛首先宣读了新一届中层干部任职令。
  集团总支书记胡勇壮对本次换届工作进行了总结,他谈到,这次换届工作是在学院党委正确领导和高度关注下开展的,是学院体制改革工作的一个重要组成部分,集团总支按照学院部署,严密组织,精心安排,经过民主测评、民主推荐、个别谈话、任前公示等,全面考察了上届中层干部思想工作情况,收集掌握一手资料,圆满的完成了换届工作。在充分肯定三年任期间中层干部优良表现的同时,希望大家要加强政治理论、党务知识、法律知识、历史知识和科学文化知识的学习,提高自身综合素质,成为推动科学发展的人才。
    总经理王保军高度肯定了本次中层干部换届工作,他强调说,新一届中层干部要突出一个“新”字,用新的思想、新的精神面貌投身工作,要在创新服务举措上下功夫,并代表集团领导班子对新一届中层干部提出了七点希望,号召大家不断提高个人素质,加强学习,团结创新,勤正廉洁,顾全大局,争创一流,更好的为学院各项工作做好后勤保障,为学院、集团的发展贡献力量。