后勤服务集团党总支召开“三严三实”专题教育动员会

发布时间: 2015-06-13 文章作者: 宋伟 审核: 乐晓纯 编发: 方超林 浏览次数: 61

612日,后勤服务集团开展由全体党员参加的“三严三实”专题教育活动。

集团党总支书记乐晓纯同志带领大家再次学习了习近平总书记“三严三实”相关重要讲话和深刻内涵,特别强调了深入开展“三严三实”专题教育,是党中央总揽全局作出的重要部署。这是党的群众路线教育实践活动成果的延展深化,是持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手。也是学校解决“不严不实”突出问题,锻造过硬干部队伍、推进高水平大学建设的内在要求。

他指出,党的群众路线教育实践活动以来,后勤党员同志们党风党纪意识逐步增强,作风有了明显转变,但与“三严三实”的要求、与师生员工的期望相比,还存在一定的差距。他说,我们学校正处在二次爬坡创业的艰难阶段,目前最需要的就是我们的干部队伍要有“严”与“实”的作风。练好“三严”基本功,有利于增强大局意识、责任意识和规矩意识;练好“三实”的内功,有利于规范执政行为、干事行为和创业行为。要始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,始终做到对党忠诚、个人干净、敢于担当。

最后,他要求后勤全体党员干部要深刻领会开展“三严三实”专题教育的重大意义,牢固树立思想政治建设和作风建设永远在路上的意识,自觉把“三严三实”作为修身做人用权律己的基本遵循、干事创业的行为准则,弘扬严的精神,锤炼实的作风,迅速把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,把学校党委的要求不折不扣地落到实处,做好各项后勤服务保证工作。