后勤服务集团召开党政联席会议,安排部署2016年度工作

发布时间: 2016-03-03 文章作者: 宋伟 审核: 乐晓纯 编发: 方超林 浏览次数: 82

3月2日下午,集团召开党政联席会议,传达、学习学校2016年工作会议精神,结合集团发展规划,研讨和布置2016年各项重点工作。集团领导班子成员和各部门负责人参加会议,会议由集团总经理肖四海同志主持。

会上,大家集中学习了学校2016年工作会议精神和《郑州铁路职业技术学院2016年党政工作要点》,肖四海总经理对学校2016年工作要点进行了深入解读。他强调后勤集团要在2016年深入推动后勤综合改革,不断提高服务保障水平,树立和强化向一流看齐的意识和精神状态,为学校落实“十三五”发展规划切实做好后勤服务保障工作。他强调,下一步后勤集团要在以下四个方面开展工作;一是要贯彻落实好安全工作,全面抓好、抓牢后勤安全工作,确保后勤各项工作安全运行;二是要抓好后勤服务质量建设,要跟进教职工需求,跟进新校区建设,进一步提高后勤服务意识,对于工作中出现的问题要及时发现、处理、反馈;三是要创新后勤管理模式,通过完善后勤服务信息化建设,进一步完善后勤服务与广大师生间的沟通渠道;四是要进一步抓好集团内部管理,通过优化后勤人才队伍建设,提升后勤各项工作的服务水平与质量。

集团总支书记乐晓纯同志传达了学校党务工作会议精神。他从以下三个方面对集团下一步的工作提出了要求,一是要加强后勤干部职工学习、教育和培训工作,逐步提升后勤干部职工的综合素质,不断提高后勤职工的服务技能和服务意识;二要进一步转变工作作风,在工作中加强协调、加深沟通,营造一个有利于干实事、有利于共同进步的良好氛围;三是要加强集团各项工作的宣传力度,通过集团网站、政务微博等渠道,让广大师生了解后勤服务的各项工作

2016年,集团将继续以学校中心工作为切入点,以信息化建设为手段,走内涵式发展道路,深化精细化管理,充分调动全体员工的积极性和主动性,奋发有为、攻坚克难,推动集团实现新发展、新跨越,为我校各项事业的健康有序发展做好坚强的后勤服务保障。