当前位置:首页  通知公告

后勤服务集团党总支开展“我为发展献计策”合理化建议征集活动的通知

发布时间: 2016-05-18 文章作者: 宋伟 审核: 乐晓纯 编发: 陈良刚 浏览次数: 193

为了认真落实学校整体搬迁新校区的有关工作要求,进一步推进后勤建设和发展,充分发挥广大后勤职工的聪明才智,为节约资源、建设和谐校园做出积极的贡献,后勤服务集团党总支决定在全体后勤在职职工中开展“我为发展献计策”合理化建议征集活动。

一、指导思想

充分发挥和调动广大后勤职工的积极性、主动性和创造性,以学校新校区整体搬迁为主题,引导他们从自身做起,从点滴做起,为节约资源、建设和谐校园、进一步提升后勤服务质量做出积极的贡献。

二、建议的范围

为使建议的内容能够紧密切合后勤工作实际,突出重点,具有更强的针对性,要求重点应围绕新校区整体搬迁后在方面以下几个方面提出建议:

1. 如何进一步加强后勤管理,完善内部管理模式,提升服务质量;

2. 对后勤现有规章制度的合理化建议;

3. 如何建设节约型新校区;

4. 后勤安全生产;

5. 针对学校新校区搬迁以及后续建设中可预见性问题,提出解决问题的思路、创新举措和建设性意见。

三、活动要求

1.参加活动人员范围为后勤服务集团全体在职职工,每位职工至少提出一条建议。

2.集团下属各部门要认真做好组织、宣传、发动工作,最大限度地调动部门职工的积极性,发扬主人翁精神,集思广议,畅所欲言,提出针对性强、质量高、有实际采纳意义的合理化建议。

3.活动时间从2016年5月20日开始,至5月30日结束。请集团各部门将建议归类整理后,于5月31日16:00前将电子版表格OA至办公室宋伟处。

四、奖励办法

为鼓励广大后勤职工积极建言献策,提出好点子、好方法,后勤服务集团分工会将对征集到的合理化建议进行认真研究,对组织工作优秀、参与面广、好建议采纳率高的部门和个人,给予奖励。

后勤服务集团分工会

2016年5月18日