后勤集团饮食中心消防安全培训圆满结束

发布时间: 2016-09-28 文章作者: 宋伟 审核: 乐晓纯 编发: 方超林 浏览次数: 130

为做好食堂消防宣传培训和安全管理工作,预防和减少火灾危害,积极推进《消防法》和《高等学校消防安全管理规定》在学校的贯彻落实。进一步强化消防安全教育,全面普及消防安全知识和安全常识,保障学校全体师生及员工生命财产安全,924日,集团饮食中心邀请河南省消防协会赵艳斌教员在新校区新餐厅一楼开展消防安全知识讲解培训会,由新老餐厅全体档口代表和所有后勤集团饮食中心工作人员参加。

此次宣传培训主演以提高工作人员消防意识,增强大家自防自救能力为主,并结合近几年重大火灾案例分析、工作生活遇到突发事件的处理方法等作为重点进行讲解。通过此次培训提高和增强了职工的安全意识和责任感,也充分体现了团结协作事故自救的能力。安全工作无小事,我们每时每刻都绷紧安全这根弦,事事想安全,处处抓安全,把安全工伤事故降到最低线。