【综合科】后勤服务中心圆满完成运动会保障任务

发布时间: 2024-04-28 文章作者: 张玲玲 宋伟 审核: 刘斌 路博 编发: 张玲玲 浏览次数: 22

426日,我校2024年田径运动会在新校区落下帷幕。此次运动会,后勤服务中心在学的统一部署下承担了电力保障、餐饮供应、赛场保洁医疗救护等多项后勤保障任务以高效、专业的服务,保证了运动会的顺利进行

为了完成好运动会后勤保障任务,中心提前召开专题会议对后勤保障工作进行部署。在运动会举行前,对赛场及周边区域的水电设施进行了多轮检查与维护通过调整开餐时间加强食品安全全链条管控确保师生有更好的就餐体验中心还合理调配人力,不间断巡视保洁保障了赛场的整洁美丽;医疗保障是校运会后勤保障工作的重中之重,中心和郑州市第九人民医院构建了快速响应的医疗保障体系,设置了医疗站点,配备了救护车,专业医护人员和学生红十字志愿者随时待命,做好了处理各种紧急医疗状况的准备,确保每位参赛者的安全与健康得到最有效的保障。

运动会后勤保障工作已经画上了圆满的句号。今后后勤服务中心还将继续践行“三服务、三育人”宗旨,用心用情为师生做好各项后勤服务,为学校高质量发展贡献应有的力量。