首页  工作动态

校纪委召开2018年重点领域关键岗位工作人员廉政警示教育会议

作者: 审核: 纪委 发布时间: 2018-06-14 浏览次数: 85

6月14日,校纪委召开了2018年重点领域关键岗位工作人员廉政警示教育会。校党委副书记、纪委书记谢乾,学校办公室、组织部、人事处、基建处、国有资产管理处、学生处、科研外事处、招生就业处、财务处、后勤服务集团、校办产业中心、纪委办公室科职以上干部参加了会议。会议由纪委副书记赵晓东主持。
   谢书记强调,开展重点领域廉政风险防控工作,是针对权力运行中的风险和监督管理中的薄弱环节,主动预防,超前预防,推动关口前移,从源头上预防腐败是完成学校中心工作所需是关心爱护干部职工的职责所在。

教育会上,大家观看了河南省纪委、河南电视台录制的廉政警示教育片《蜕变》学习校纪委编印的《廉政警示教育案例选编》宣读了近年来国内部分高校发生的腐败案例。

会议还通报了我校党风廉政建设专项监督检查有关工作安排