陇海书院召开第八周育人导师工作例会

发布时间:2022-04-18文章作者:佟咚审核:刘燕明 编发:李勇强浏览次数:99

4月17日晚,陇海书院在办公室召开第八周育人导师工作例会,陇海书院全体育人导师参加会议,会议由办公室主任焦文达主持。

会上,焦文达主任对第七周的工作进行了全面总结,接着对第八周工作进行安排,一是要求根据当前疫情防控形势,学校仍采取闭环管理,育人导师要认真落实学生请销假制度,强调不得翻墙外出,对外市返郑人员要实行隔离三天两检制度;二是本周将继续加强文明宿舍专项整顿行动,加强思想引导;三是学生宿舍每周将进行常态化大扫除,要坚持对宿舍进行彻底消杀;四是学生违纪如吸烟、喝酒、旷课等要及时处理并做好思想工作;五是学生每日进行20%的核酸抽检,一周5次;教职工每周一、周四进行核酸检测。