陇海书院召开第九周育人导师工作例会

发布时间:2022-04-25文章作者:佟咚审核:刘燕明 编发:李勇强浏览次数:146

4月17日晚,陇海书院在办公室召开第八周育人导师工作例会,陇海书院全体育人导师参加会议,会议由办公室主任焦文达主持。

会上,焦文达主任对第八周的工作进行了全面总结,接着对第九周工作进行安排,一是本周将持续开展文明宿舍专项整顿行动,部分宿舍公共卫生垃圾堆放问题较为演奏,要督促学生按照要求保持宿舍及公共区域卫生,加强思想引导;二是学生宿舍每周日将进行常态化大扫除,要坚持对宿舍办公室、教室等区域进行彻底消杀;三是本周在校园内仍出现多起抽烟喝酒等不文明现象,要及时处理并做好思想工作;四是学生每日进行20%的核酸抽检,一周5次;教职工每周一、周四进行核酸检测;五是积极发动学生参加团的活动,本周将确定入党积极分子名单、团校名单和青马工程名单。