陇海书院举行庆“双节”义务奉献主题党日活动

发布时间:2022-09-12文章作者:李昱昊审核:刘燕明 编发:李勇强浏览次数:69

为了庆祝教师节和中秋节,发扬党员教师队伍爱岗敬业、勇于担当、甘于奉献的精神,912日下午,陇海书院学工党支部全体教师开展义务奉献主题党日活动,对新宿舍楼负一楼进行了大扫除。

陇海书院新校区宿舍楼是刚竣工并投入使用,负一楼卫生仍然不整洁,书院为了给学生营造一个干净、卫生、整洁的学习生活环境,充分发扬书院制实践育人的优良作风,全体教职工党员不怕脏、不怕累,对新宿舍楼负一楼进行了一次彻底的大扫除,让负一楼的面貌焕然一新,为以后学生在负一楼开展丰富多彩的文体活动提供了一个整洁、明亮的活动场所。

过这次“庆双节义务奉献特殊的主题党日活动,使陇海书院全体教师党员的思想进一步得到净化和提升更用实际行动践行了实践育人的理念。