陇海书院召开“扬诚信之风,做诚信考子”考风考纪教育主题班会

发布时间:2023-12-18文章作者:李雪审核:刘燕明 编发:李锐浏览次数:10

为严肃考风考纪,端正考试态度,提高同学们对考试作弊严重性的认识,做到诚信考试、拒绝作弊。12月17日晚上,陇海书院在8号教学楼以班级为单位召开了“扬诚信之风,做诚信考子”考风考纪教育主题班会。

班会上,教育同学们认真备考,自觉遵守考试纪律,实事求是,做到诚实守信、文明考试,杜绝一切考试作弊形式;要弘扬诚信正义,树立与不良之风作斗争的信心和勇气;指导同学们如何高效的复习,引导学生通过自身承诺强化个人遵章守纪意识,培养学生诚实守信的良好品德。

此次考风考纪教育主题班会的召开,有利于加强班级同学考风考纪的宣传工作,营造“诚信考试光荣,考试作弊可耻”的良好氛围。