陇海书院团总支开展“感悟历史精神,勇担时代使命”主题政治学习

发布时间:2023-12-22文章作者:佟咚审核:刘燕明 编发:李锐浏览次数:10

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢学生的感悟历史与牢记时代使命,陇海书院团总支于11月22日下午举行了“感悟历史精神,勇担时代使命”主题政治学习。

本次政治学习通过观看视频提升同学们的文化自信,对如何做好一名新时代青年有了更加清晰的认识,只有坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,才能真正做到“两个维护”。

通过这次的学习让同学们深刻体会到作为一名学生,必须坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强政治理论学习。加强政治理论学习是坚定理想信念的基础和前提。只有通过不断的学习,才能树立正确的世界观、人生观和价值观。