陇海书院开展新学期宿舍安全大排查

发布时间:2024-03-05文章作者:李梓翔审核:刘燕明 编发:李锐浏览次数:32

有序推进学期学生教育管理各项工作保障学生返校后的安全稳定,33日上午十点,陇海书院党总支书记刘燕明牵头,全体教职工参与对陇海书院全体学生宿舍进行安全大排查。

全体学工人员对书院宿舍进行逐一检查,了解学生宿舍情况,排查安全隐患。本次检查不仅号召同学们进行宿舍内务整顿,还呼吁大家积极维护劳动成果,长期保持宿舍环境整洁卫生,做到宿舍清洁常态化。

通过此次检查,增强了同学们的安全防范意识,帮助同学们养成良好生活卫生习惯。我院也将以新学期第一次安全大排查工作为契机,继续加强对书院学子宿舍的安全卫生检查管理,努力营造温馨、和谐的学院宿舍文化。