陇海书院召开赴俄留学宣讲会

发布时间:2024-03-21文章作者:佟咚 李聪审核:刘燕明 编发:李锐浏览次数:10

3月19日晚,陇海书院在党团活动室召开赴俄留学宣讲会。陇海书院22级班委参加了此次会议。

首先,陇海书院学生工作办公室主任佟咚从基本情况、学校规模、教学科研、校园生活、专业设置、学制介绍、语言学习等方面详细的介绍了俄罗斯交通大学。随后她与班长面对面进行交流并解答了学生们关心的相关问题。最后,各班委表示要把会议精神传达到每位同学。

本次赴俄留学宣讲会,不仅是对俄罗斯留学机遇的一次深入解读,也是对学生未来职场发展的一次重要引导为自己的国际教育之旅增添一份信心和准备。相信在不久的将来,会有越来越多的学生走出国门,拓展未来发展空间,成为更好的自己。