陇海书院组织学生参加马拉松志愿者服务活动

发布时间:2024-04-01文章作者:毛靖涛 徐显顺审核:刘燕明 编发:李锐浏览次数:10

为服务第十六届郑开马拉松赛事并传承马拉松精神,3月31日,陇海书院组织学生在郑开大道积极参加第十六届马拉松志愿服务活动。

陇海书院志愿者积极参与其中卓越的团队协作能力和互帮互助精神,有条不紊地处理各种突发情况,为参赛选手进行全方面、立体化、多层次的志愿服务保障工作,有效地保证了赛事的顺利举行。

参赛的同学全身心投入,各显风采,用自己的汗水和拼搏的精神赢得了连连喝彩。这次活动,活跃了学生们的文化生活,增强了大家的健身意识,营造了积极向上,朝气蓬勃的文化氛围,进一步增强了陇海书院的凝聚力。

在接下来的工作中,陇海书院将以习近平新时代中国特色社会主义全民健身精神为指导,大力培育和践行社会主义核心价值观,不断壮大志愿服务队伍,将志愿服务活动与社会实践紧密结合,融入生活,化作经常,以实际行动为学校、书院的高质量、多层次、全方位发展做出新的贡献。