陇海书院清明节假期节前安全检查

发布时间:2024-04-07文章作者:毛靖涛 张怡波审核:刘燕明 编发:李锐浏览次数:10

加强清明假期离校宿舍安全检查工作,全面排查安全隐患,维护书院安全稳定43日上午,由陇海书院党总支书记刘燕明牵头,全体教职工参与,对陇海书院全体学生宿舍进行安全大检查。

检查组对学生宿舍进行逐一排查,了解学生宿舍情况,排查安全隐患,针对检查中发现的问题进行现场整改,并呼吁大家增强宿舍安全意识,离校前关闭电源、锁好门窗,切实做好书院清明假期宿舍安全维护工作。

通过本次宿舍走访,进一步排查了宿舍安全隐患。接下来,陇海书院将继续加强清明节假期间宿舍安全巡查工作,切实做到“宿舍安全无小事,节假检查不松懈”,为广大师生的生命财产安全保驾护航。