审计处党支部召开学习“河南省第十一次党代会 精神”专题研讨会

发布者:sjc审核人:韩爽,作者:申静,编发:郭营飞发布时间:2021-12-13动态浏览次数:80

为深入学习贯彻河南省第十一次党代会精神,进一步推进学习深度和广度,127日下午,审计处召开党史学习教育学习暨学习河南省第十一次党代会精神专题研讨会。审计处全体党员参加了此次专题学习研讨。

此次集中研讨会采用集中观看宣讲视频、集体研学等方式进行。省第十一次党代会精神集中宣讲视频,紧扣省委书记楼阳生同志在省第十一次党代会上的报告和在省委十一届一次全会上的讲话,采用影像资料、数据图表等电视表现形式,全面准确、生动鲜活地解读省第十一次党代会的重大意义、鲜明主题、过去年取得的重大成就、主要目标、十大战略的重大部署、主要任务、全面从严治党的重大要求等,是广大党员干部学习省第十一次党代会精神的生动教材。

通过此次专题学习研讨,大家一致认为省第十一次党代会精神实质和内涵丰富,进一步明确了工作努力方向,在今后的工作中要紧密结合学校实际将会议精神融入到审计工作中,增强时不我待的紧迫感,焕发真抓实干的精气神,充分发挥审计监督作用,继续保持积极向上、团结务实、高效廉洁的工作作风,切实把学习全会精神转化为推动学校改革发展的强大动力,为学校改革发展做出贡献。