审计处召开工程项目全过程跟踪审计交底会

发布者:郭营飞审核人:韩爽,作者:郭营飞,编发:申静发布时间:2022-04-18动态浏览次数:24

    418日下午,审计处在项目部会议室组织召开建设项目全过程跟踪审计交底会议,田家琳副处长出席并主持会议。施工单位、监理单位、全过程咨询造价公司等项目负责人参加了会议。




会上,文体中心项目和学生宿舍楼的施工单位项目负责人分别汇报了的工程进度、工程变更及总价控制情况全过程造价咨询公司项目负责人汇报了项目的整体工作方案、施工过程中变更签证工作程序及下阶段工作计划。随后,田家琳副处长介绍了我校跟踪审计项目的基本情况,对学校出台的相关制度进行了交,进一步明确了今后跟踪审计要求。指出跟踪审计单位要站在学校利益角度,积极处理好和施工单位、监理单位的关系,明确审计目标和职能定位,注意风险防范,严格按照合同约定做好监督与服务工作,严格按照相关政策法规及行业规范要求,认真负责,保质保量地完成各个建设项目的现场跟踪审计工作,为提升学校管理水平和依法治校作出应有的贡献。

会议要求,受托服务单位要强化过程监督,深入施工现场,认真核查文件资料,严格全过程工程造价控制;要严肃工作纪律,牢记角色定位和受托责任,按时参加工程会议,保持监督独立性和工作距离,杜绝发生舞弊行为。