审计处党支部荣获4月份学习竞赛“先进党支部”荣誉称号

发布者:郭营飞审核人:韩爽,作者:申静发布时间:2022-05-06动态浏览次数:63

为深化能力作风建设年活动,积极开展“大学习大培训大练兵大提升”,切实提升机关人员作风和能力,机关党总支组织开展了“学习强国”学习竞赛活动。审计处党支部在机关“大学习大培训大练兵大提升”活动,获得4月份学习竞赛“先进党支部”称号。

学习强国”APP上线以来,审计处党支部积极响应学习号召,注重用“学习强国”激发学习力量,在全营造崇尚学习、改造学习、强化学习的浓厚氛围,不断提高审计人员的马克思主义理论和科学文化知识水平,推动新时代审计事业转型发展精心组织全体党员同志深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大和十九届历次全会精神以及党章党规内容,并通过每日得分、排名比拼、经验交流等多种形式,提高党员同志运用“学习强国”学习平台的积极性、主动性,引导党员同志切实增强学习意识,提高综合素养,不断营造“以赛促学、以学促干、比学赶超”的良好学习氛围。

审计处党支部全体党员将再接再厉,立足本职工作,学懂弄通做实,通过不断的深化学习推动基层党建工作取得新成效。