以雪为令,审计先行——审计处积极参与校园除雪志愿活动

发布者:杨光审核人:韩爽 作者:田家琳发布时间:2024-01-16动态浏览次数:10

2024116日,我市出现暴雪极端天气,给我校师生出行和校园生活带来了诸多不便。我校审计处积极响应学校号召,主动担当、热情投入、团结协作,第一时间投身到清理校园积雪志愿服务中,努力用最短时间恢复校园的整洁面貌,为师生群众清扫出了一条条温暖平安路。志愿者们热火朝天的劳动场面形成了风雪中一道道靓丽的风景线,涌动着温暖和正能量。

审计处韩爽、田家琳两位党员同志不畏严寒、冲锋在前,带头参与到志愿服务第一线,充当学校清雪除冰的主力军,以实际行动践行了我为群众办实事。今后审计处党支部将持续发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,积极参与志愿服务工作,展现我校平安校园、文明单位奉献社会的精神风貌。