马克思主义学院教工第一党支部深入学习习近平总书记视察安阳时重要讲话精神

>发布时间:2022-11-27作者:张泽欣审核人:胡宪刚发布人:尹航浏览次数:162

20221126日,马克思主义学院教工第一党支部在线上召开“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神”专题组织生活会。第一党支部全体党员参加会议。

会议开始,张泽欣老师带领大家集体学习了习近平总书记视察安阳重要讲话精神。随后,全体党员围绕学习贯彻习近平总书记考察红旗渠重要讲话精神,结合自身工作实际和学习体会,先后进行了交流发言。

大家一致表示,“红旗渠精神”是强劲的推动力,是共产党人的精神之钙,是融入到中国共产党人精神谱系的伟大精神作为思政课教师,我们要学习好、传播好、阐释好、践行好红旗渠精神,把红旗渠精神深入思想、融入课堂、融入工作,鼓励学生在新时代争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。