马克思主义学院汉韵社举办“学习二十大 奋斗正青春”主题活动暨汉韵剪影众创空间开营仪式

>发布时间:2023-03-08作者:赵紫嫣审核人:胡宪刚发布人:尹航浏览次数:121

37日下午马克思主义学院汉韵社举办“学习二十大  奋斗正青春”主题活动并召开了汉韵剪影众创空间开营仪式此次活动吸引了近百名同学的踊跃参与。

活动中,项目负责人刘泽宇同学为同学们带来了对非遗剪纸艺术的精彩讲解,同学们热烈的交流并分享活动中的喜悦。社团指导老师侯彬彬老师、李敏老师、王萍老师对未来汉韵剪影众创空间的培训等工作作了具体指导。

青年学生要立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年新时代,新力量一双巧手,一颗匠心便能让非遗、传统民间工艺熠熠生花