习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室召开教学科研研讨会

>发布时间:2023-06-14作者:李敏审核人:胡宪刚发布人:尹航浏览次数:85

为了进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室建设,深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神进教材、进课堂、进头脑,6月13日下午,马克思主义学院习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室在7415召开了教研室研讨会,教研室全体教师参加会议。

会议以增强教研室教研工作的实效性、提高教师教研的战斗力、如何为教研工作增添活力为主题,教研室各位教师分享了自己的教研经验和亮点,并就教学方法、教育教学反思等常规教研活动做了详细的交流与研讨。

教研室主任李敏最后总结,强调将继续发挥教研室在规范教研管理、提高教研质量等方面的保障作用,指出教研室教师要教研合一,自觉投身教育科研中,促进思政课教学和研究提质增效。