我院张广磊副教授赴河南护理职业学院交流思政精品课建设经验

>发布时间:2023-11-10作者:张广磊审核人:胡宪刚发布人:尹航浏览次数:10

11月8日,河南省高校思政课名师工作室(郑州铁路职业技术学院)成员、马克思主义学院教工第二党支部书记张广磊赴河南护理职业学院思政教学部交流思政精品课建设经验,河南护理职业学院全体思政课教师参加了此次交流活动。

首先,张广磊老师以《高职思政课如何申报国家级精品课》为题进行了两个小时的专题讲座。随后,河南护理职业学院思政部张艳林院长就本校思政课的开设情况做了详细的介绍。最后,张老师针对高职护理专业的思政课如何创新给出了自己的建议,并和参会老师们进行了全方位的交流和讨论。

活动结束后,老师们纷纷表示本次交流活动开阔了眼界,拓宽了思路,获益匪浅,为后续建设思政精品课打下了坚实的基础。