漫游账号机动名额管理办法
发布时间:2016-01-11 文章作者: 审核:tsg 编发: 浏览次数:304

我校与同方知网公司签订的使用协议规定,漫游账号仅供我校师生个人学习、教学及研究时使用,漫游账号机动名额作为学校相关会议、团委、系部、社团等活动临时使用。

1、需要临时账号的相关部门,须提前申请,填写申请表,并交到图书馆信息技术部,由信息技术部根据实际情况发放临时漫游账号。

2、用户应妥善保管好账号和密码,临时漫游账号仅限本次活动期间相关人员使用。禁止将账号和密码告诉校外人员,应安排专人负责管理临时漫游账号。

3、如发现有用户漫游账号信息泄漏或超权限使用的,一经发现,同方知网公司将封账号,同时追究相关责任。

4、图书馆将对漫游账号实行时效管理,最多可使用三个月,根据所申请时间到时自动取消漫游状态。

临时漫游账号申请表.doc