图书馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
发布时间:2023-01-09 文章作者:郭剑珩 审核:张红云 编发:孟新超 浏览次数:67

为了进一步落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署和要求,加强党员职工的党风廉政教育,增强廉政意识,严格落实党风廉政建设的两个责任,经图书馆党总支委员会研究决定,图书馆于10月31日在活动室开全体党员大会,收看了两个以国旗为观察点的红色小故事,观看了反腐倡廉警示短片《回家》、《沉浮》,学习了《中国共产党廉洁自律准则》。
      通过此次学习,大家纷纷表示非常有意义,要继续学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,扎实图书馆各项工作,锐意进取,在各自的岗位上创造更大成绩,为图书馆发展作出新贡献。

2019年10月31日