图书馆流通部开展岗位培训活动
发布时间:2023-10-12 文章作者:李君兰 审核:张红云 编发:孟新超 浏览次数:10

为加强图书馆流通部教职工和勤工助学学生的业务能力,更好熟悉工作流程,提升服务水平, 1010日下午,流通部组织全体教职工和勤工助学学生开展岗位培训活动

培训会上,崔国成老师围绕图书馆馆藏布局、勤工助学岗位工作重点及流程规范、《勤工助学岗位职责及管理办法》等重要内容进行讲解和示范,并就勤工助学学生在工作中的疑问做出了耐心的解答。张玉老师也在培训会上分享了图书上架工作中的心得和经验。现场气氛活跃,效果良好。

通过此次培训,增进了大家的责任心和主人翁意识,对进一步提升流通部全体成员工作效率和服务水平具有实效意义。