图书馆采编信息党支部积极学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神
发布时间:2023-10-12 文章作者:齐银波 审核:张红云 编发:孟新超 浏览次数:10

1010日下午,图书馆采编信息支部组织集体学习,全体党员认真学习了学校通知《中共郑州铁路职业技术学院委员会关于学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神的通知》,以及《习近平致全国优秀教师代表的信》。

学校通知要求,广大教师切实把思想和行动统一到总书记重要指示精神上来,深入学习领会,持续践行落实,加强教师思想政治与师德师风建设,自觉捍卫教师职业尊严。

习近平总书记致全国优秀教师代表的信引发各位党员热烈反响。大家纷纷表示,要把习近平总书记教师节重要指示精神融入学校工作,融入图书馆具体工作,以教育家为榜样,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,切实增强为党育人、为国育才的责任感和使命感。