图书馆流通党支部积极学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神
发布时间:2023-10-13 文章作者:王冠 审核:张红云 编发:孟新超 浏览次数:118

1010日下午,图书馆流通党支部根据学校党委要求,组织全体党员开展以深入学习贯彻习近平总书记第三十九个教师节重要指示精神为主题的学习活动,全体党员认真学习了《中共郑州铁路职业技术学院委员会关于学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神的通知》、《习近平致全国优秀教师代表的信》。

通过学习,大家纷纷表示要以习近平总书记重要指示精神为指引,坚守教育报国理想,牢牢把握好“培养什么人”这个首要问题,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,持续为国家培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,造就更多可堪大用、能担重任的栋梁之才。