副校长焦宏涛到天使书院调研指导工作

发布时间:2021-11-15文章作者:李佳佳 审核:王芳 编发:王小珂浏览次数:120

1112日下午,副校长焦宏涛到天使书院调研指导工作,天使书院领导班子陪同参加。

焦宏涛重点调研查看了天使书院辅导员办公区域、学生活动区域和宿舍楼情况,并与领导班子进行了工作交流。他指出,天使书院作为全校学生数最多的书院,容纳了各类专业的女生,工作难度大,强度高,要牢牢把握稳中求进的工作总基调,切实提升队伍工作能力。接下来的工作重心应加强阵地建设,提高思想政治工作能力;发挥组织体系的主动性,构建完善有效的保障机制;打造书院文化育人氛围,积极推进院区内涵式发展;注重团队能力提升工程,探索建设辅导员工作室,提升辅导员队伍思政教育工作水平;加强网站等新媒体工作,筑牢网络思想政治教育阵地。

会后,书院领导班子针对焦校长提出的要求召开专题会议,认真研究,统一部署,职责明确,落实到人,确保各项工作有序推进。