天使书院在喜迎七十年校庆系列活动中

发布时间:2021-11-17文章作者:杨博文 任钧如 审核:王芳 编发:李佳佳浏览次数:116

为了增强广大同学的团结协作精神,加强凝聚力和自豪感,丰富文体娱乐生活,天使书院派出多支参赛队伍参加“迎七十年校庆,展铁院人风采”女篮比赛。在经过多场激烈的角逐,总决赛于1116日下午三点半在西篮球场进行。

决赛两个球队分别是来自天使书院的女篮代表队和陇海书院的女篮代表队。天使书院女队员们在赛场上充分发挥,挥洒汗水,展示自我。场外的拉拉队更是热情高涨,呐喊声声声入耳,将篮球比赛氛围推至高潮。参赛运动员本着友情第一,比赛第二的精神赛出风格赛出水平。经过20分钟的激烈角逐,比赛最终以比分212,天使书院女篮代表队胜出。

今后,天使书院将继续丰富学生文体生活为目的从促进学生身心健康角度出发更多的鼓励与支持本书院同学参与文体活动练就强健体魄,见识文体魅力,推动综合素质的快速提升,培养积极向上,坚持不懈的体育精神。