天使书院举行辅导员和兼职辅导员(班主任)工作培训会

发布时间:2021-11-15文章作者:李佳佳 审核:王芳 编发:王小珂浏览次数:119

20211115日,天使书院在G楼二楼会议室举行辅导员和兼职辅导员(班主任)工作培训会,党总支书记王芳,副书记、副院长王翡翡,副院长王小珂,书院办公室主任马鹏飞,组织员李文煜及全体辅导员、部分兼职辅导员(班主任)参加会议。会议由党总支书记王芳主持。

王芳首先致开场词,她肯定了学院辅导员和兼职辅导员(班主任)工作的成绩,对在座各位的付出表示衷心的感谢,并期望兼职辅导员(班主任)能与辅导员队伍相互补充、信息共通、合力育人,培养学生成长成才。副院长王小珂借用“人生三种境界”从“认识学生、打入学生、做好桥梁”对全体学工人员工作提出要求和希望。最后,王芳书记对全体人员做了题为《合力育人助成长》的授课,她从“端正动机、明确责任、加强学习、乐于奉献、静待花开”五个方面对全体学工人员工作进行了详细解读和培训。会上,侯彬彬、张嘉两位老师作为兼职辅导员(班主任)代表进行了经验分享。