与球共舞,一排到底——记天使书院积极参加2022年“书院杯”女子排球师生联谊赛

发布时间:2022-04-16文章作者:李佳佳 审核:王芳 编发:王小珂浏览次数:263

为响应国家“学生阳光体育运动”,促进学校校园文化建设,加强师生互动与协作,天使书院携三支师生代表队积极参加学校工会举办的2022年“书院杯”女子排球师生联谊赛。首场比赛于4月16日下午在新校区排球场举行,双方对阵队伍分别是教工代表队和天使书院师生一队。

随着裁判员一声哨响,比赛开始。天使书院师生一队沉着应战,使出浑身解数,紧张刺激的场面博得在场观众阵阵掌声、欢呼声。

赛场上,天使书院师生一队相互鼓励、配合默契、奋力拼搏。发球、二传、拦网……,一个个精彩的比赛画面频频出现,场面十分激烈。天使书院啦啦队激情洋溢,呐喊声、喝彩声此起彼伏,使整个赛场呈现出非常热烈的气氛。整场比赛天使书院师生一队展现出顽强毅力,积极争抢拼搏,最终天使书院师生一队以微弱劣势惜败对手。

赛后,天使书院师生一队纷纷表示将继续发扬训练中连续作战风格,不服输、不怕输,激发力量,弘扬“女排精神”。

本次比赛加深了师生之间的交流与互通,密切了师生之间的联系、增进了师生之间的情谊,进一步增强了师生的合作意识与集体荣誉感。