天使书院召开书院建设发展研究专题工作会议

发布时间:2022-06-27文章作者:刘旭鹏 审核:王芳 编发:李佳佳浏览次数:185

为提振工作干劲,凝聚发展合力,落实落细书院2022年建设发展任务,提升内涵发展水平,627日,天使书院在二楼会议室召开书院建设发展研究专题工作会议。书院党总支书记、院长王芳,党总支副书记、副院长王翡翡,副院长王小珂,书院办公室主任马鹏飞,组织员李文煜及全体专职辅导员参加会议会议由党总支书记王芳主持。

会上,结合书院2022年上半年各项工作开展情况,副院长王小珂从党建工作、制度建设、日常学生工作、综合素质教育、文化建设、辅导员队伍建设、安全工作、共青团工作、工会工作等九个方面系统描绘书院建设发展思路、预期目标、主要工作任务和具体举措,同时鼓励大家立足本职工作,主动担当作为,将个人日常工作有机融入书院全局工作,为书院建设发展做出应有贡献。

党总支书记、院长王芳作会议总结。她指出,书院的建设发展,从深化改革到提质培优,再到高质量发展,既相互衔接,又逐级递进。2022年是书院各项重点建设发展任务推进实施的关键一年,全院上下要凝聚共识,形成合力,明确任务目标,细化工作措施,把握时间节点,强化协调对接,确保高质量完成年度建设发展任务。

会后,全体与会教师围绕会议主题开展了工作交流和热烈讨论。