天使书院召开第九周学生工作例会

发布时间:2022-10-25文章作者:刘旭鹏 审核:王芳 编发:李佳佳浏览次数:99

20221025日下午,天使书院在书院二楼会议室召开本学期第周学生工作例会,党总支书记、院长王芳,党总支副书记、副院长王翡翡,副院长王小珂,书院办公室主任马鹏飞,组织员李文煜及全体专职辅导员参加会议。会议由党总支书记、院长王芳主持。

会上,党总支副书记、副院长王翡翡带领全体教师共同学习习近平总书记在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话精神等,并督促大家认真学习落实,做好台账记录。

副院长王小珂对近期学生工作做出具体安排:一是持续强化疫情防控,切实守住安全底线;二是定期深入社区宿舍,营造良好学习生活氛围;三是充分了解学生诉求,及时解决实际困难;四是适当开展各类活动,丰富学生课余生活。

书院办公室主任马鹏飞围绕学生核酸检测、行为规范等具体事宜进行工作安排;组织员李文煜通报了2022级新生递交入党申请书情况等。

党总支书记、院长王芳传达了学校疫情防控工作会议精神,并围绕下阶段工作对全体教师提出以下三点要求:一是创新思路,主动作为,促进个人职业化能力提升和专业化发展;二是加强管理,凝心聚力,不断强化学生干部队伍能力作风建设;三是心系学生,暖心服务,着力解决学生日常需求和难题,助力学生健康成长。

会后,全体教师围绕近期学生工作进行了热烈讨论和经验交流。