校友风采—2022届优秀毕业生:王心悦

发布时间:2022-10-05文章作者:李佳佳 审核:王芳 编发:李佳佳浏览次数:157

王心悦,中共党员,铁道车辆19Y2郑州铁路职业技术学院天使书院2022届优秀毕业生,天使书院H6层梁园社区(第一社区)团支书

该生自入学伊始,始终将学习放在第一位,积极参加校内各项活动。在校期间荣获国家级奖项3项省级奖项2校级奖项4并获得河南省优秀大中专毕业生国家励志奖学金校奖学金等多项荣誉。在校期间通过英语四级考试,普通话考试等多项考试。在校期间,该生担任校党委宣传部大学生新媒体中心微信组负责人班级副班长等多项职务。所带工作室连续两年荣获“全国优秀职院校园媒体”等荣誉,该生也荣获“全国优秀职院校园媒体骨干”、“优秀共青团员”等荣誉称号。现就职于中国铁路郑州局集团有限公司郑州动车段。

人生格言:宁鸣而死,不默而生。

毕业寄语:随着大家进入大二,大三,开始面临陡然增加的专业课,也开始着手准备面试的材料,从前没感受过的重压可能会慢慢向你们袭来。可能会遭遇学习的困扰,工作的苦恼,生活的琐碎,凡此种种。但是这些都没关系,无论你们现在正在经历着什么,相信自己,走过的每一步,都算数。

最后,祝大家:不为轩冕肆志,不为穷约趋俗,心之所向奔赴远方。