河南财政金融学院到天使书院参观交流

发布时间:2023-03-15文章作者:薛尚 审核:王芳 编发:李佳佳浏览次数:167

3月14日,河南财政金融学院党委委员、宣传部部长季荣臣,宣传部副部长胡红军等一行八人来到天使书院参观交流。学校党委宣传部部长银韶峰,宣传部副部长赵建成、娄亚奇以及相关科室负责人陪同天使书院党总支书记、院长王芳,副书记、副院长王翡翡副院长王小珂和部分辅导员老师热情接待了访客

季荣臣一行先后参观了书院文化长廊、共产党精神谱系文化长廊和辅导员办公室等,对书院理论宣传、价值引领、育人阵地建设等方面工作表示充分肯定。

参观书院育人理念墙

天使书院党总支书记、院长王芳首先对季荣臣一行的来访表示热烈欢迎,后介绍了书院在落实书院制改革过程中取得的经验,并围绕书院育人理念、模式、做法进行了详细阐述。

参观育人导师办公室

最后,双方就创新宣传工作、书院制改革等问题展开深入讨论,表示将以此为契机,进一步加强交流、深化合作,努力开创书院育人工作新局面。