学校首次基层党建工作现场会在天使书院召开

发布时间:2023-12-07文章作者:刘旭鹏 审核:王芳 编发:李佳佳浏览次数:10

12月1日,学校首次基层党建工作现场会在天使书院二楼党团活动室召开。校党委书记田道敏,党委副书记、纪委书记谢乾,部分党务职能部门负责人和全体党总支书记、副书记参加会议并参观书院。

会前,与会人员参观了天使书院红色文化长廊、红船书吧、党团活动室、学生宿舍、特色学生活动展览等,并与书院师生进行了亲切交流。

参观书院红色文化长廊

随后,学校首次基层党建工作现场会在书院二楼党团活动室召开。党委书记田道敏作调研点评讲话并进行工作指导他充分肯定学校基层党建工作所取得的成效,认为现场会形式新、氛围好,天使书院党总支党建工作有特色、亮点,成绩显著,希望各个党总支抓党建工作要旗帜鲜明、理直气壮去抓,要大刀阔斧去干。田道敏还就进一步加强基层党建工作提出明确要求。

召开学校基层党建工作现场会

会上,天使书院党总支书记、院长王芳从书院基本情况、突出特色与亮点、育人工作举措以及育人成效等方面汇报了天使书院基层党建工作开展情况,并着重就书院以“一支队伍、两个载体、三类阵地”为抓手实施天使“红苗”培育工程进行了经验分享。

下阶段,天使书院将以深入学习贯彻本次工作会议精神为契机,持续以党建引领推进“一站式”学生社区建设,继续打造天使育人好品牌,讲好天使育人新故事,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献天使力量。