校领导到天使书院调研指导省辅导员素质能力大赛备赛工作

发布时间:2024-04-03文章作者:刘旭鹏 审核:王芳 编发:李佳佳浏览次数:10

202443日,党委委员、副校长董媛以及党委学生工作部副部长刘富星和相关科室老师莅临天使书院调研指导河南省辅导员素质能力大赛备赛工作,并对参赛教师予以亲切慰问。天使书院领导班子、参赛教师马鹏飞以及相关辅导员参加聆听了本次专家指导会。

专家指导会现场

会上,参赛教师马鹏飞着重围绕河南省辅导员素质能力大赛复赛和决赛考察的基础知识测试、案例研讨和谈心谈话等项目准备情况进行了汇报。

副校长董媛对天使书院备赛工作予以充分肯定,并结合参赛教师的现场展示,针对案例分析等环节从提升高度、挖掘深度和增添温度等方面予以详细点评和指导,鼓励参赛教师适时调整身心状态,充满信心认真备赛,超越自我争取更好成绩。

书院党总支书记、院长王芳对副校长董媛一行的悉心指导和亲切慰问表示感谢,并指出,天使书院第一时间成立备赛工作小组,制定备赛学习提升方案,从理论学习、语言表达、仪态礼仪等方面凝心聚力做好各项备赛工作。

下阶段,书院教师将以更好的精神风貌全身心投入备赛,力争在大赛中取得优异成绩,为学校增光添彩。