欢迎访问郑州铁路职业技术学院文明网!

我校举办“如何打造课堂金课”专题讲座

发布时间:2019-04-04作者:刘伟审核:李福胜浏览次数:40

3月26日,我校邀请南方医科大学教授、人民卫生出版社护理学专业讲师团团长史瑞芬教授来校开展专题讲座。副校长倪居出席会议,全校500余名专兼职教师及教学管理人员聆听了讲座。

会上,史瑞芬教授以“淘汰水课,打造金课”为主题,围绕高效课堂,对内容表达、教学过程设计等逐一阐述,又以“三全育人”为切入点,介绍了“课程思政”“课程人文”的教学实践。史瑞芬教授用充分的理论依据、生动的事例、耳熟能详的童话故事、客观的数据,幽默风趣、声情并茂地为老师们呈现了一场知识盛宴。

大家纷纷表示,通过史瑞芬教授的讲解,对“如何打造课堂金课”有了更深层次的认识,今后工作中将努力提高教学质量,打造高效课堂。