欢迎访问郑州铁路职业技术学院文明网!

《中国教育报》、中国高职高专教育网刊发我校思政课改革实践的通讯

发布时间:2019-06-20作者:党委宣传部审核:郑州铁路职业技术学院浏览次数:4708

6月18日,《中国教育报》第11版“职教周刊·教改探索”以《郑州铁路职业技术学院:书写思政金课的“心”篇章》为题,专题刊发了我校通过构建专兼职教师结合的“思政教学共同体”,建设课堂、实践、网络相结合的三位一体教学体系,打造“一体两翼”思政金课,书写习近平新时代中国特色社会主义思想“进教材、进课堂、进头脑”的三“心”篇章的通讯报道。

同日,中国高职高专教育网“教学改革”栏目中对该篇文章进行了全文转载。

《中国教育报》:郑州铁路职业技术学院:书写思政金课的“心”篇章

中国高职高专教育网:郑州铁路职业技术学院:书写思政金课的“心”篇章