欢迎访问郑州铁路职业技术学院文明网!

我校成功举办全国红十字应急救护大赛铁路系统选拔赛

发布时间:2019-06-27作者:董芳审核:李兴华浏览次数:441

6月26日,为期十六天的全国红十字应急救护大赛铁路系统选拔赛在我校圆满结束。

我校对此次培训遴选工作高度重视,校长孔凡士代表学校对中国铁路总公司长期以来支持和关心学校事业发展表示感谢,并表示学校将全力组织做好比赛选拔工作,双方应以此为契机,继续保持良好沟通合作交流。

中国铁路总公司劳卫部公共卫生处处长张永亮对学校的热情接待表示感谢。他指出,参赛培训班工作时间紧、任务重,学校在生活、教学等各个方面的大力支持让人感动。他对我校严谨的工作作风、专业的教学团队予以高度赞扬,并希望双方进一步加强合作交流,为“健康铁路”提供助力。

本次选拔赛是应中国铁路总公司劳卫部委托,为全路十八个铁路局集团公司代表队进行红十字紧急救护相关知识培训,并从中遴选出一支优秀队伍代表铁路系统参加2019年全国红十字应急救护大赛。