欢迎访问郑州铁路职业技术学院文明网!

“学习总书记系列讲话,做勇于担当的优秀青年”主题团课顺利开展

发布时间:2018-10-08作者:张硕 审核:褚云鹤审核:文明网浏览次数:27

为学习习总书记的重要讲话精神,提高大学生精神文化建设。2018年10月,各院系陆续开展“学习总书记系列讲话,做勇于担当的优秀青年”主题团课,

此次团课的开展形式是视频,视频中,丁建波教授从确立人生方向,传承传统文化,坚持文化自信和实现人生价值四个方面向同学们详细讲解了习近平总书记的重要讲话精神。勉励同学们系好人生第一扣,树立正确的人生观价值观。幽默风趣而又内容丰富的演讲吸引了同学们的眼光,随着一阵阵轻松的笑声,同学们对于习近平总书记的重要讲话精神有了更加深刻的了解。

本次团课旨在加深广大师生对于习近平总书记的重要讲话精神的理解。促进了大学精神文化建设。听党话,跟党走。方能不忘初心,砥砺前行。