欢迎访问郑州铁路职业技术学院文明网!

【不忘初心 牢记使命】运输管理学院党总支与抖音平台联合开展扶贫工作

发布时间:2019-11-19作者:孙明审核:王冬 编发:代红涛浏览次数:180

11月14日,运输管理学院党总支一行6人与今日头条的抖音平台技术专家乔海峰一同赴睢县东关南村联合开展电商扶贫工作,落实“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,针对校地扶贫工作进一步开展精准智力帮扶。市场营销协会学生代表也参加了此次活动。

扶贫工作会上,乔海峰从专业角度讲解了抖音平台的操作运营,现场手把手传授了平台建设和新技术新方法的使用,并对现场电商代表提出的问题进行解答。大家纷纷表示受益匪浅,培训解决了不少工作中的困惑,也为今后此类电商平台的经营打下坚实的基础。与会师生们也表示收获颇丰,开阔了视野,丰富了教学内容。

会后,老师们与帮扶对象就下一步工作进行了细致的商讨,明确具体需求,面对面确认后续工作目标、进度控制及责任人,确保扶贫工作稳步推进。