欢迎访问郑州铁路职业技术学院文明网!

【不忘初心 牢记使命】护理学院党总支组织教职工开展志愿服务活动

发布时间:2019-11-27作者:贾洋磊审核:孙志红浏览次数:184

11月21日,护理学院党总支组织教职工赴郑州黄河国家湿地公园开展志愿清理环保活动,深入贯彻落实习近平总书记在河南考察调研和在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上重要讲话精神,努力为生态文明建设做贡献。

在郑州黄河国家湿地公园,护理学院教职工自带垃圾袋、扫帚、垃圾斗、垃圾钳等工具,捡拾游客随手抛弃的矿泉水瓶、果皮、废纸、烟蒂、包装袋等垃圾,用实际行动保护母亲河、建设绿色家园。

通过志愿服务活动,护理学院教职工深刻感悟到了“团结、务实、开拓、拼搏、奉献”的黄河精神,践行了保护母亲河、建设绿色生态新家园的发展理念, 为建设绿色家园做出了贡献。