欢迎访问郑州铁路职业技术学院文明网!

情暖中秋 爱在铁院——我校开展中秋送月饼活动

发布时间:2020-10-02作者:谢静审核:马荣华 编发:张岩浏览次数:295

秋风送爽,丹桂飘香。为给郑州铁院学子带来中秋佳节的温暖,9月29日,学校在第二报告厅举行“中秋不回家,暖情满校园”送月饼活动。

本次活动面向全校14000余名在校生共计发放月饼2.8万余枚。学生纷纷在微信朋友圈、QQ空间等网络平台晒出领取的月饼,感动与愉悦的心情隔屏传递。“因疫情特殊原因,不能回家与家人团圆,但收到学校发放的月饼,与老师同学一起欢度中秋也是别样的体验。学校发的不仅仅是一份月饼,更是一份满满的爱。”电子工程学院王皓生开心地说。

每逢佳节倍思亲。小小的月饼是一份真挚的祝福,更承载着学校对同学们的关心和关爱。一直以来,我校坚持“立德树人”根本任务,想学生之所想,念学生之所念,在疫情防控常态化阶段,严管理、高要求的同时,也将爱与温暖不断地传递给每一位学生。