欢迎访问郑州铁路职业技术学院文明网!

我校举行文体中心工程开工仪式

发布时间:2021-12-29作者:崔威审核:王士俭 编发:张岩浏览次数:926

12月28日,我校举行文体中心工程开工仪式。郑州市白沙园区管委会党工委书记、管委会主任司秒争,学校党委书记许琰,副校长徐宏平、焦宏涛出席开工仪式,学校相关部门负责人及河南三建建设集团有限公司、郑州大学综合设计研究院有限公司等参建单位项目团队代表参加开工仪式。副校长焦宏涛主持开工仪式。

党委书记许琰宣布工程开工

各参建单位培土奠基

开工仪式上,许琰对工程项目提出要求,他指出,项目施工要合理安排工程计划,建立严格质量管理制度,绷紧安全之弦,加强日常检查,全力保障施工质量,确保项目如期投入使用。随后,许琰宣布工程开工,并与各参建单位领导一同为文体中心工程培土奠基。

各参建单位负责人表示,将严格要求、加强管理、精心组织、强化监管,按期保质竣工,向全体师生交出一份满意答卷。徐宏平表示,参建单位要树立安全意识,按照“百年工程”品质要求,确保工程进度顺利推进。

文体中心工程是我校利用河南省专项债券建设新校区的重要项目之一,是活跃校园文体生活的重要工程,建成后将有力促进我校综合办学条件和教育教学质量的提升。