欢迎访问郑州铁路职业技术学院文明网!

电气工程学院党总支开展 “党的十九届六中全会精神”集中学习主题活动

发布时间:2021-12-31作者:王喜燕审核:李学武 编发:张岩浏览次数:422

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月29日,电气工程学院党总支开展“党的十九届六中全会精神”集中学习主题活动,全体党员参加。

全体党员集中观看了“解读党的十九届六中全会精神”新闻发布会和党的十九届六中全会精神集中宣讲系列短视频,认真学习了党委书记许琰关于党的十九届六中全会精神专题宣讲报告。

党员们通过“十个明确”对习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容有了进一步理解,通过“十个坚持”回顾历史、总结经验,对我党百年奋斗历史有了更深刻的认识,全面了解了新时代党和国家事业取得的成就。广大党员一致表示,党的百年奋斗重大成就,凝结着鲜血和汗水,充满着智慧和勇毅,将以此为引领,持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,不忘初心,牢记使命,为中国铁路教育事业奋斗终生。