欢迎访问郑州铁路职业技术学院文明网!

校领导春节前慰问退休老同志和困难党员

发布时间:2022-01-28作者:李昭琪 张岩审核:张隽永 银韶峰 编发:赵建成浏览次数:745

春节将至,岁寒情深。为切实把党的关怀落到实处,让退休老同志、困难党员度过温暖、祥和的春节,校党委在响应疫情防控要求的前提下,采取线上线下相结合的慰问形式,统筹开展2022年春节慰问送温暖活动。

1月25日,校领导分别向退休老同志、困难党员致电话,亲切表达了学校党委的关心关爱,为他们送去节日的祝福,致以新春的问候。

校领导关切询问了退休老同志的身体和生活状况,向他们介绍了过去一年学校在建设发展、人才培养等方面取得的新成果、新业绩,认真听取了老同志对学校改革发展的意见和建议,感谢他们多年来为学校事业发展做出的贡献,希望他们继续关注学校工作,为学校高质量发展献计献策。广大退休老同志纷纷表示,学校突飞猛进的发展变化令人深感鼓舞,今后将继续关注学校的改革与发展,尽己所能为学校发展发挥余热,祝愿在新的一年里学校各项事业取得更大成绩。

在与困难党员的电话交谈中,校领导亲切询问了大家的身体健康状况、家庭生活和工作情况,鼓励他们坚强面对困难,乐观面对生活,学校将一如既往地关心和帮助他们解决工作和生活中遇到的困难。受访困难党员及家属对校领导的关心关怀表示感谢,表示将以饱满的热情和向上的精神风貌克服困难,乐观生活,努力工作,为学校建设发展做出更大贡献。

根据校党委的安排,学校党政办公室、党委组织部、退休职工工作处等部门,组织人力及时上门,为退休老同志、困难党员送上了春节慰问物品。